Victoire convaincante des Black Arrows !

Les Black Arrows, notre équipe nationale dames de handball a remporté une victoire convaincante, sur le score de 19-35, dimanche dernier à l’occasion d’une rencontre amicale contre le Luxembourg.
A la mi-temps, le score était de 9-15 en faveur des belges. C’est la première victoire du nouveau coach fédéral Laurent Worm. A la mi-décembre, les Black Arrows joueront une double rencontre internationale contre les Etats Unis.

Le début de la rencontre fut assez équilibré. Après 10 minutes, la sélection locale menait même 4-3. A la moitié de la première mi-temps, le coach fédéral changea complètement l’équipe qui put reprendre l’avantage progressivement. Les belges jouaient deux fois plus vite que leur adversaire et creusèrent donc l’écart. La seconde mi-temps se disputa de la même manière. Les belges l’emportèrent donc facilement 19-35.

« Je suis content du résultat a déclaré Laurent Worm, le coach fédéral des Black Arrows.
« Mon adjoint et moi-même avons profité de l’excellent travail réalisé par Linde Panis, le coach fédéral précédent. Toutes les joueuses ont participé à la rencontre aujourd’hui et ainsi contribué à la victoire. »

« Le début de la rencontre était assez partagé » dit Nele Antonnissen. « à 4-3, nous avons haussé notre niveau de jeu et terminé la première mi-temps en force. Après 5 minutes, le coach fédéral a aligné une équipe complètement différente qui a joué le même handball rapide ; ce qui nous a permis de creuser l’écart.
On a pu quelques fois remarquer quelques erreurs mais c’est normal après seulement deux séances d’entraînement ensemble. En seconde  mi-temps, nous avons joué la même tactique et avec notre jeu rapide, nous avons creusé l’écart. »

En décembre, le coach fédéral Laurent Worm aura encore l’occasion de faire mieux connaissance avec les Black Arrows. Les 17 et 19 décembre sont programmées deux rencontres amicales contre les Etats-Unis et un stage est prévu fin décembre.