Fin des aventures des M18 à Vaulx-en-Velin

Vendredi dernier, les belges ont perdu 27 – 30 contre la Nouvelle Aquitaine.  Suite à ce résultat, la 11e place était en jeu. Les M18 n'ont pas réussi à gagner ce dernier match et obtiennent la 12e place. A la mi-temps le score était 17 – 17. Résultat final :  35 – 32  en faveur des Antillais.

Le vendredi, nous avons éprouvé des difficultés à entrer dans notre jeu régulier” dit Thomas Pennelle. “Dans ce match, 2 bons gardiens de but se sont mis en évidence. La fatigue a réduit nos forces.  Les circonstances n'étaient pas favorables pour développer nos enclenchements normaux.”
Début avril, nos M18 joueront la Slovaquie (2 rencontres internationales à Stupava), cet adversaire étant en préparation pour le Championnat européen.
Les joueurs et le staff ont pris la route pour la Belgique ce samedi midi pour arriver à destination en soirée.