Une prestation historique

L’équipe nationale masculine de handball a défait la Slovaquie ce samedi soir sur le score de 31 – 26. A mi-parcours, le score était de 14 – 11. Lors de la deuxième mi-temps, les Belges ont tout donné, ne laissant pas le moindre répit aux visiteurs. Jef Lettens a livré une prestation de classe mondiale. La défense a été solide. En première partie de rencontre, la finition n’était pas optimale, mais les attaquants se sont largement rattrapés en seconde mi-temps. Une trentaine de minutes stressantes plus tard, les Belges se qualifiaient pour la première fois pour un grand tournoi, chose qui n’est jamais arrivée par le passé. L’architecte Yérime Sylla et son staff ont érigé quelque-chose de fantastique en quelques mois à peine.